dimanche 1 novembre 2015

Buffets à volonté : une recette en or /Làm sao có lời khi nhà hàng cho ăn tự do.

Có nên vào những nhà hàng để ăn thoải mái theo sở thích hay không?
Có phải ăn nhiều là tốt cho sức khoẻ của mình hay không ?
Làm sao nhà hàng có lời để bán cho khách hàng ăn tự do?
Vào đây, chúng ta có những món ăn thế nào?
Bao nhiêu câu hỏi, chúng ta thử tìm hiểu qua phóng sự dưới đây thì có thể chúng ta sẽ hiểu thêm hậu trường sân khấu.
Caroline Thanh Hương
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 Au sommaire : Buffets à volonté : une recette en or ! Cette formule, rentable pour le client comme pour le restaurateur, tient-elle compte du critère qualité ? - Les pionniers du camping. Zoom sur un marché colossal qui attire des investisseurs et des entrepreneurs du monde entier, Français en tête. - 3e sujet à déterminer.
Inventé dans les années 1960 avec la naissance des premiers clubs de vacances, le buffet à volonté, formule rentable pour le restaurateur comme pour le client, s'est imposé partout. La qualité est-elle toujours au rendez-vous ? Est-il vraiment recommandé de manger sans modération ?
Quinze ans après l'arrivée des premiers congés payés, les Chinois, qui ont soif de vacances, s'emparent d'une nouvelle façon de voyager : le camping. Le marché est à l'image du pays, colossal. Il attire des investisseurs et des entrepreneurs du monde entier, Français en tête. oooo

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