caroline thanh huong

caroline thanh huong
catbui

Libellés

jeudi 22 mai 2014

Les plats les plus extrêmes du monde/ Những món ăn độc đáo trên thế giới


Des bols de sang cru accompagnés d'entrailles dans un restaurant à Hanoi au Vietnam.



Un garçon tient une brochette de rats pour les vendre sur la route principale dans la capitale Lilongwe au Malawi.

Un plat typique à la sauce de fourmi dans un restaurant en Colombie.



Des hommes se réunissent pour manger un bol de siri paya, un plat traditionnel fait de têtes et de pieds de chèvre, à Lahore, au Pakistan.


Une femme mange un scorpion frit à Shanghai, en Chine.


Une grenouille pelée est jetée dans un mixeur pour en faire un jus très populaire chez les Péruviens qui croient que l'amphibien a des pouvoirs guérisseurs.



Un cuisinier invite les passants à essayer ses scorpions frits à Beijing, en Chine.

Des hippocampes sur des brochettes dans une boutique à Pékin, en Chine.


Une femme choisit les rats grillés qu'elle va acheter dans la province de Suphan Buri en Thaïlande.



Un cuisinier tient de la viande de cobra après leur avoir enlevé la peau dans un restaurant chinois dans l'ancienne ville de Yogyakarta.


Un chef prépare un hamburger de viande de cobra dans un restaurant chinois dans l'ancienne ville de Yogyakarta.


Une villageoise mange du "ampo", un plat traditionnel à base de terre noire, à Java.



Ces hommes dégustent des pénis de taureau et de chien dans un restaurant à Beijing, en Chine



Une femme prépare un foie de chameau avant de le vendre au marché du village Tamboal à Al Jazeera

Des rats caramélisés attendent d'être dégustés sur le marché de Canh village Nau au Vietnam

Un bol de soupe au serpent à Hong Kong, en Chine.

De la peau de cobra frite et de la viande de cobra sont préparées à Tainan, dans le sud de Taiwan.


Un embryon de cobra à Tainan, dans le sud de Taiwan.


Des sauterelles et des vers qui viennent d’être cuits dans de l'huile d'olive pour un déjeuner de découverte à Bruxelles, en Belgique.

Des quiches aux vers de farine à Wageningen aux Pays-Bas.

                                                        
Extreme Food
On fait revenir des vers de farine accompagnés de petits oignons pour être utilisés dans une quiche aux Pays-Bas.

Des images à ne pas regarder pendant sa pause déjeuner ! Découvrez les spécialités culinaires les plus insolites du monde. Ici un vendeur propose des araignées frites pour le déjeuner au Cambodge.


Après les bons plats salés, goûtons les bons desserts... Bon appétit.
CRTH

Un criquet caramélisé est utilisé pour décorer un gâteau d'insectes aux Pays-Bas.


Un cupcake aux insectes à Wageningen aux Pays-Bas.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire